歡迎公司行號投遞新聞訊息!詳洽業務行銷中心 人工服務時間為週一至週六9:30-12:00、14:00-18:30 如有週日發稿需求請於週六18:00前完成刊登程序。

2021創新資訊應用展示暨研討會系列報導十七:台灣富朗巴軟體3DVR技術提供您專業又強大的支援!

發稿時間:2021/09/11 10:15:45

(中央社訊息服務20210911 10:15:45)由中華民國資訊軟體協會主辦的「2021創新資訊應用展示暨研討會」,預計在10月1日於高雄國際會議中心、10月15日於台中豐邑市政都心廣場以及10月22日於台北集思北科大會議中心登場。參展廠商台灣富朗巴軟體科技有限公司(下簡稱台灣富朗巴軟體)將於台中場分享最新的3DVR技術、產品資訊及運用案例,讓現場政府機關採購、資訊相關人員對台灣富朗巴軟體產品與服務項目,有更多的了解。

台灣富朗巴軟體-2021創新資訊應用展示暨研討會【產品搶先報】

台灣富朗巴軟體成立於2014年,為日商株式會社FORUM8在台成立之子公司。FORUM8在日本成立至今已有34年的歷史,自創業以來以開發套裝軟體為基礎,提供土木及建築設計等軟體及技術服務。

近年來隨著虛擬實境技術的發展,FORUM8的產品更廣泛地活用於交通、車輛研究及各種資訊系統等專案中。FORUM8以提供社會大眾安全、安心的技術及服務為使命,我們致力於開發與時俱進、介面直觀且操作簡單的創新軟體,提供各行各業專業的解決方案、提案工具。

FORUM8獨自研發的套裝軟體及解決方案多達上百種,其中在不同領域上最廣為使用的是「VR場景設計平台軟體UC-win/Road」,該軟體的所有功能皆已模組化,透過簡單的電腦操作,即可完成大規模空間製作,是一款功能強大且可進行即時模擬的先進軟體。擁有豐富的模型庫、支援各種模型格式,並可與BIM數據進行轉換。從線形、斷面、地形處理到交通設定、模型設定處理等VR製作、編輯功能,支援豐富的VR呈現,利用可視化工具和各種模擬功能運用於設計討論、事業說明、提案說明等即時演示。支援日照、交通流、駕駛模擬等各種模擬及解決方案,可運用於交通規劃、防災演練、建築施工、教育訓練等模擬上。

 

為促進業界與供應商、使用者之間的交流,FORUM8不僅在售後服務備受好評,亦積極參加相關展會活動及學會研討會等活動,除此之外也會定期舉辦免費的軟體體驗課程、技術研討會、用戶大會等各種活動。每年於11月舉辦為期3天的用戶大會「FORUM8設計節」,活動期間除了邀請產品用戶分享使用心得之外,亦邀請各界專家、政府單位、學者老師等針對自動駕駛、先進技術發展等議題上進行研究發表及趨勢探討,藉此促進與軟體設計師、工程師之間的交流。另外,同時舉辦用戶競賽「3DVR模擬競賽」及「國土強韌化NaRDA」以及學生競賽「程式設計世界盃CPWC」、「虛擬設計世界盃VDWC」的競賽評選及頒獎典禮,使得用戶大會更添精彩、畫龍點睛。

台灣富朗巴軟體將於「2021創新資訊應用展示暨研討會」台中場進行專題演講,分享將針對從自動駕駛到道路、都市、避難、防災、建設等活用於各種領域的3DVR平台,介紹其最新案例及最新功能演示。歡迎各界蒞臨參觀指教!

了解更多台灣富朗巴軟體產品:https://www.forum8.co.jp/traditional/

「2021創新資訊應用展示暨研討會」詳細資訊:https://reurl.cc/VEydy6

更多活動【產品搶先報】:https://www.facebook.com/cisanet

2021創新資訊應用展示暨研討會報名DM