歡迎公司行號投遞新聞訊息!詳洽業務行銷中心 人工服務時間為週一至週六9:30-12:00、14:00-18:30 如有週日發稿需求請於週六18:00前完成刊登程序。

2021創新資訊應用展示暨研討會 現場看展抽大獎!

發稿時間:2021/10/06 10:38:02

(中央社訊息服務20211006 10:38:02)2021創新資訊應用展示暨研討會首站於本月1號在高雄國際會議中心熱鬧開展。中華軟協已連續六年辦理「2021創新資訊應用展示暨研討會」(原創新軟體展示暨研討會),主要協助經濟部工業推廣電腦軟體共同供應契約,並透過共契商品的實體展示、搭配攤位專人諮詢以及實際應用的個案分享,今年更首次採取「雙論壇」模式,以「資安/雲端」及「智慧應用」為主要論壇分類,讓政府機關資訊及採購人員能更精準的選擇想了解的資訊、採購最合適的資訊軟體。

在新冠疫情的影響下,不僅是生活型態的改變,更面臨到全球供應鏈重組, 全球各地都已加速數位轉型的腳步。數位轉型的迫切不僅在於企業,政府單位也首當其衝,強化數位國力以及完善數位服務,都是邁向智慧國家的首要步驟。 因此,軟協期望搭建政府機關與資訊廠商間的橋樑,透過創新資訊應用展示暨研討會中實體展示與個案分享的模式,讓政府機關人員能夠更深入瞭解本土資訊軟體業者在自主研發上的豐碩成果與產品,進而導入更多更好的資訊軟體,成為我國邁向數位政府的助力,同步也能向全球展示台灣軟體的實力,帶動供需市場的新動力,達到供需兩方雙贏的局面。

2021創新資訊應用展示暨研討會-10/1高雄場_廠商大合照

今年度高雄場次實體展示與個案分享,包含電腦軟體、雲端軟體、勞務採購及新創採購四大項目,共計有17家廠商參展。並於會後提供「線上媒合服務」,讓今日的與會者可以透過線上預約媒合外,也讓當天無法到場的人員有機會與廠商接洽,進而了解更多產品資訊,採購所需之軟體。

活動展出、分享議題多元,包含自由軟體、備份工具、資訊安全、雲端服務、雲端技術、開源軟體,如:瑞思資訊分享「漏洞風險掌先機 弱點修補不卡關」資安議題、台灣數碩展示「雲端時代之K8S容器運算解決方案」技術、中華電信介紹「共契IaaS介紹與案例」雲端服務、上鈞資訊說明「企業組織導入自由開源解決方案的價值」…等精彩可期!

2021創新資訊應用展示暨研討會-10/1高雄場_現場與會者與廠商洽談熱絡

現場還提供許多豐富獎項,不僅填問卷即可兌換咖啡卡外,凡參觀攤位集滿點數,除可參加輪盤抽獎遊戲即可將歐立威科技、瑞思資訊、網擎資訊、中芯數據提供的豐富好禮帶回家!還有機會獲得中華資安國際提供的藍芽喇叭、NEC提供艾平安防疫組合、台灣數碩提供的多功能傳輸線,中華軟協提供無線充電行動電源、宜蘭芯園一泊一食加下午茶旅遊住宿券等大獎!

創新資訊應用展示暨研討會後續將於10/15假台中豐邑市政都心、10/22假台北集思北科大會議中心舉行,歡迎前來瞭解政府數位轉型及軟體應用新趨勢!

「2021創新資訊應用展示暨研討會」詳細資訊及報名連結:https://reurl.cc/VEydy6

2021創新資訊應用展示暨研討會DM