歡迎公司行號投遞新聞訊息!詳洽業務行銷中心 人工服務時間為週一至週六9:30-12:00、14:00-18:30 如有週日發稿需求請於週六18:00前完成刊登程序。

到菁桐商圈消費集點拿好禮 再抽紀念限定版手機!

發稿時間:2021/10/25 17:28:49

(中央社訊息服務20211025 17:28:49)商圈好康來囉!新北菁桐商圈將推出抽獎活動,消費集點就可以兌換好禮跟參加抽獎,預計抽出紀念限定版的手機一支,以及獨家設計的手機殼!人人皆有機會,快到菁桐商圈消費!

菁桐位於平溪線的終點站,擁有90年歷史的木造站房吸引許多旅客前往拍照打卡,早期的菁桐因煤礦開發相當熱鬧,隨著礦坑停採後人潮逐漸流失,後來因鐵道復古風情重新吸引觀光人潮。菁桐商圈這次配合平溪支線通車滿百年,為了讓遊客認識在地鐵道文化,特別辦理消費集章活動,邀請民眾到商圈邊遊玩、邊消費,集點拿好禮抽手機!

菁桐—平溪支線百年慶

活動預計於110年11月1日(一)至11月20日(六)下午2:00止,只要前往菁桐商圈會員店家使用振興五倍券、新北加倍券或現金消費,就可以索取DM集章。集滿5個不同店家的章,可至菁桐天燈館兌換一個「菁桐限定—平溪支線百年紀念包包」,數量有限,換完為止。除此之外,還加碼贈送一張抽獎券,將於110年11月20日(六)下午3:00在商圈粉絲專頁直播抽出一位幸運兒,不但可以獲得「菁桐—平溪支線百年紀念限定版iPhone 13 pro」一支,還有以平溪支線百年紀念為主題,設計並製作的限定版手機殼!快到菁桐商圈多多消費集點,累積抽獎機會!

心動不如馬上行動!快邀上親朋好友,安排菁桐一日小旅行,遊走古道,品嘗在地小吃,一探臺灣煤礦運輸歷史,感受菁桐平靜、清幽的日常生活。


※更多活動相關資訊,請上商圈官方粉絲團查詢:

FB粉絲團:https://reurl.cc/emMREL

※更多其他商圈活動資訊,請Instagram搜尋「#綻Fun新商圈」,或加入LINE ID @shoppingdist_tw。