歡迎公司行號投遞新聞訊息!詳洽業務行銷中心 人工服務時間為週一至週六9:30-12:00、14:00-18:30 如有週日發稿需求請於週六18:00前完成刊登程序。

臺東榮服處今春節圍爐活動 饒縣長特別前往與榮民長輩們同歡

發稿時間:2022/01/18 16:30:18

臺東榮服處今春節圍爐活動 饒縣長特別前往與榮民長輩們同歡

(中央社訊息服務20220118 16:30:18)臺東縣榮民服務處為關懷清寒榮民眷,於今(18)日春節前夕辦理退除役官兵及眷屬春節關懷送暖暨圍爐餐敘活動,縣長饒慶鈴、市長張國洲、議員陳銘風、林威志等都應邀出席,現場由多元移民關懷協會帶來精彩舞蹈表演,並致贈三位百歲人瑞毛毯,祝福長輩們身體健康,新年快樂,圍爐餐會熱鬧非凡。

縣長饒慶鈴表示,針對長者服務照顧上,繼續與榮服處、榮家及榮院等共同努力,建立綿密的照護資源,成為服務榮民的助力。活動中饒縣長為績優小組長頒獎,另由善緣慈善會理事長張騰龍致贈春節禮金祝賀。

臺東榮服處處長林振生表指出,榮民早年離鄉背井,隻身隨政府來臺,肩負保臺衛國的重責大任,服役時犧牲奉獻,退伍後投身於國家建設,在多項重大工程中,都可以看到榮民前輩的身影,但年老後孑然一身需關懷與照顧,這是政府應負的責任,須善加以照護,讓榮民可以頤養天年。

縣長饒慶鈴感謝榮服處等長期支持服務照顧的單位,並表達最大的敬意與謝忱。榮服處春節前辦理一系列關懷送暖活動,並前往單身年長榮民住處進行環境清潔,張貼春聯,以及到府圍爐等賀歲餐敘,讓榮民不用出遠門,也能享受到榮服處最貼心的到宅服務照顧。

臺東榮服處今春節圍爐活動 饒縣長特別前往與榮民長輩們同歡