歡迎公司行號投遞新聞訊息!詳洽業務行銷中心 人工服務時間為週一至週六9:30-12:00、14:00-18:30 如有週日發稿需求請於週六18:00前完成刊登程序。

瑞士科技集團FERRONATO KGS GROUP在2020年杜拜世博會推出鍍金屬生活時尚智慧型配件品牌

發稿時間:2022/01/25 18:17:59

(中央社訊息服務20220125 18:17:59)守護數位生活安全的產品系列在瑞士館進行全球首次亮相

阿聯杜拜--(美國商業資訊)--專注於工業鍍金屬織物的瑞士科技公司FERRONATO KGS GROUP在2020年杜拜世博會的瑞士館對全球推出全新智慧型配件品牌FERRONATO,正式進軍生活時尚領域。

此新聞稿包含多媒體內容。完整新聞稿可在以下網址查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20220124005556/en/

FERRONATO KGS GROUP LTD.執行長Sandro Giovanni Ferronato表示:「我們一直以專注於科技創新而著稱,新推出的個人生活時尚配件品牌Ferronato是我們創新之路上的又一座里程碑。」

FERRONATO KGS GROUP於1906年成立於瑞士盧加諾,以精密工具、磨料和鍍金屬織物聞名於世。目前,KGS由Sandro Giovanni Ferronato為首的第三代管理層掌理。

他補充道:「Ferronato是生活時尚品牌,其初衷是打造能夠保護個人隱私的訂製型高級配件,帶給用戶即時的安全感。」

在瑞士館展出的Ferronato智慧型配件包括一系列個人用品,如膝上型電腦保護套、手機包、托特包以及公事包,這些產品採用KGS鍍金屬電磁遮罩織物,能夠有效保護使用者的隱私和個人資訊。

該公司表示,這些採用鍍金屬面料的智慧型配件非常適合用來應付人們在個人生活中時刻面臨的侵入性監視威脅。

Ferronato合夥人Alessia Ferronato表示:「這些為數位生活打造的智慧型配件能夠保護我們免於各種潛在的數位威脅,包括防止他人追蹤我們的定位、遠距啟動我們的手機,以竊聽我們的談話並竊取關鍵資訊和個人資料。」

KGS表示,這些配件將能夠遏制駭客入侵、追蹤、潛在的網路犯罪、資料竊取、數位滲透和未經個人授權的系統存取。

KGS是全球首屈一指的柔性金剛石磨料和電解鍍金屬織物製造商,其工業產品廣泛應用於各種垂直產業,如航空、航太、國防、汽車、醫療設備、建築、電信和消費類電子產品。

KGS在全球16個國家設有辦事處,從瑞士、荷蘭、匈牙利、葡萄牙、阿拉伯聯合大公國、中國和印度的六個生產基地向全球100多個國家供貨。

如欲瞭解更多資訊,請造訪https://www.kgs.swiss/https://www.ferronato.swiss/

Instagram:https://www.instagram.com/ferronato.swiss/
Facebook:https://www.facebook.com/ferronato.swiss

*來源:AETOSWire

原文版本可在businesswire.com上查閱: https://www.businesswire.com/news/home/20220124005556/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

Saad Aqueel, +971588911959
saad@the3floor.ae