Vitals ESP 團隊協作不受限、彈性應用多 屢獲物超所值好評價

發稿時間:2020/09/08 10:34:00

Vitals ESP企業知識協作平台深獲用戶肯定,屢獲物超所值好評價

Vitals ESP 團隊協作不受限、彈性應用多 屢獲物超所值好評價

(中央社訊息服務20200908 10:34:05)疫情加速了數位化腳步,利用數位工具讓辦公不中斷以及團隊協作霎那間已是顯學,深耕數位化基礎的政府機關與企業能更順暢推動異地或居家辦公,展現超前部署的數位力。

叡揚資訊Vitals ESP 企業知識協作平台,推出至今歷經科技變遷多次架構與功能大演進,已廣泛被重視資料價值的企業所喜愛,此平台讓員工在日常作業上能依循文件格式進行登打作業,建立具備章法且深度內容的知識資料庫,日積月累後累積可觀資料能被再利用與分析,創造意想不到的新價值。除了提升工作效率外,更大幅減少人員流動與新手上路的困擾,平台上豐富的企業社群元素創造更多跨部門、跨地域同仁互動機會,在腦力激盪與討論對話中自然留存工作經驗與訣竅。

為開發更多應用性與使用體驗,平台具備豐富 API,讓叡揚與用戶加值出更多具創意與貼心的特化應用,例如叡揚以 API 加值出的醫療評鑑協同管理系統讓醫院客戶可在平台上分工協作,留下日常工作軌跡,達成無紙化評鑑目標,故能在人命關天、重視經驗傳承的醫療領域,包括台大、北中南榮總、成大、馬偕等超過七成五的醫學中心採用,成為日常作業的數位工作桌。

此外,在高度治理與競爭的銀行業,Vitals ESP 也獲高度好評,例如中信銀法金部門近四千名使用者利用Vitals ESP做為作業辦法、表單、公告等資訊的分享平台,發文單位維護文件只需上傳一次,讀者即可依身份別、業務別、作業項目等不同使用需求維度連結查找。此外,使用者登入後除依其所屬國別地區預設呈現該地區的知識文件外,總行上傳的Global文件以及海外分行分享出來的知識文件亦可一併呈現,更貼心的是除了操作介面可依使用者慣用語系呈現外,連詮釋文件的欄位內容也是依照使用者語系顯示,充分滿足跨國運作上的方便性與彈性。另外,重視經驗傳承、知識管理的國泰世華銀行,目前新一代員工知識庫系統已上線供八、九千人使用,利用Vitals ESP 的 API 結合臉部辨識系統讓全行上萬個使用者刷臉才能取用知識寶藏,是一個結合影像辨識進行企業帳號控管的創意應用。新一代員工知識庫系統提供方便且直覺的多層次過濾檢索,使用者檢索資料時,如同 Google 一樣,會出現常用的檢索詞供挑選,當搜尋結果出現千百筆資料後,使用者可再次透過人名、檔案格式、時間範圍等過濾器,精準縮小搜尋範圍,憑藉此一搜尋體驗與搜尋速度即獲得客戶驚豔與高度好評,並稱讚Vitals ESP 物超所值。

API 特色且與時俱進的Vitals ESP如同多用途瑞士刀一樣,除了滿足企業必備的知識管理基礎建設之外,也滿足很多屬於文件型態的特化需求,例如各類合規管理、問卷、線上論壇、製造業問題分析與解決 (包含 8D、KT、DMAIC) 等,不僅在國內客戶眾多,也推到兩岸三地、泰國與日本,同時在叡揚雲端上採租用的 SaaS 模式也成功推廣至海外,為團隊協作效率再創新里程碑。更多Vitals ESP產品資訊與應用請上 https://www.vitalsesp.com/。如對產品有任何問題,歡迎洽詢叡揚服務團隊,聯繫電話02-2586-7890分機10160,信箱vitalsservice@gss.com.tw。

訊息來源:叡揚資訊股份有限公司

本文含多媒體檔 (Multimedia files included):

http://www.cna.com.tw/postwrite/Detail/278701.aspx