日本銷量第一抗藍光彩色隱形眼鏡ReVIA,7月寶雅首發上市

發稿時間:2021/07/15 09:30:00

日本銷量第一抗藍光彩色隱形眼鏡ReVIA,7月寶雅首發上市

(中央社訊息服務20210715 09:30:22)日本品牌抗藍光彩色隱形眼鏡(ReVIA Blue Light Barrier 1 DAY Contact Lens /蕾美濾藍光日拋隱形眼鏡) 2020年7月於日本正式發售後,喜愛流行時尚的消費者無不引頸期盼,等待這個歷年來由安室奈美惠、蘿拉、紗榮子、板野友美、菜菜緒、藤田妮可等知名歌手藝人代言的日本銷量第一高質感美瞳品牌Candy Magic能夠來台上市,2021年終於美夢成真,與日本同步2.0升級版,即日起於國內保養美妝龍頭寶雅首發上市!讓消費者不出國,也可以買得到這款引領時尚流行、浪漫迷人的彩拋片!

作為日本市場上最大的彩色隱形眼鏡品牌,由株式會社El Dorado負責醫療器材的生產和行銷;株式會社Lcode負責彩色隱形眼鏡銷售和產品開發;Candy Magic負責海外業務,是日本第一家取得「可重複使用非校正彩色隱形眼鏡(正負零度)」證照的企業,也是第一個在日本推出14.5mm直徑彩色隱形眼鏡的品牌,各項醫療器材產品均受到日本厚生勞動省的嚴格檢查,品質安全有保障。

ReVIA在日本樂天市場奪得「醫療產品、隱形眼鏡及護理類別連續三年銷量NO.1」。在日本實體店,ReVIA在驚安之殿堂和日本各大藥妝店的市場佔有率也是銷量NO.1,除此之外,在超過3億件產品的日本樂天市場,ReVIA分別獲得「2019年樂天巿場年度總排名第4位」、「2018年樂天巿場年度總排名第2位」、「2017年樂天巿場年度總排名第2位」,深受日本愛美的女性和男性消費者喜愛!

專業眼科醫師孫仁彬指出,現代社會,無論是上班族或是學生,週一到週五工作和唸書時間很長,週末假日更渴望到戶外走走,尤其需要照顧好眼睛健康。日常生活中,藍光最大的來源是太陽光,無論辦公室、學校、家裡、戶外,藍光無處不在。藍光是指可見光線中波長較短,屬高能量且穿透力強的藍色光線。藍光容易被散射,若再加上近距離用眼時間過長,眼睛需要用力聚焦,容易引起雙眼疲勞。消費者在炎炎夏日,高溫炎熱,除了注意皮膚防曬,更應該注意眼睛防護,畢竟眼睛受傷害的程度與光源強度、光源的距離、暴露的時間都有關係!

此次推出的Candy Magic品牌ReVIA抗藍光彩色隱形眼鏡 (ReVIA Blue Light Barrier 1 DAY Contact Lens /蕾美濾藍光日拋隱形眼鏡),分別有4款彩色及透明隱形眼鏡可供選擇,其中,彩色隱形眼鏡有24個度數、透明隱形眼鏡有23個度數。株式会社Lcode代表取締役社長藤原智洋表示,產品最具特色之處,就在於鏡片由淺黃色升級至淺綠色,抗藍光能力提升至18%,有效減低藍光對眼睛的傷害及負擔,可說是亞洲視光學科技的突破。自然的顏色設計適合日常配戴,除了抗藍光,鏡片同時兼具抗UV功能,其中的保濕成分使鏡片持久水潤,在保持舒適度的同時,讓消費者的雙眼隨時隨地都能受到保護!使用起來更安心!

官方網站:https://candymagic.com.tw/

追蹤我們IG:candymagictw

追蹤我們FB:CandymagicTW

警語:

(一)配戴一般隱形眼鏡須經眼科醫師驗光配鏡取得處方箋,或經驗光人員驗光配鏡取得配鏡單,並定期接受眼科醫師追蹤檢查。

(二)本器材不得逾中文說明書建議之最長佩戴時數、不得重複配戴,於就寢前務必取下,以免感染或潰瘍。

(三)如有不適,請立即就醫。

(四)雙眼如有不適、充血、異物感等,請立即停止使用。

產品許可字號:ReVIA Blue Light Barrier 1 Day Contact Lens 衛部醫器製字第007104號

衛部器廣字號:第11006006號、第11006007號、第11006011號、第11006013號

新聞聯絡人:石磐公關 趙喬 02-27082678#13

訊息來源:石磐公關顧問有限公司