IWBI 與全球領軍企業合作推出 WELL 機構服務商 (WELL EP) 資質

發稿時間:2021/07/30 10:17:54

(中央社訊息服務20210730 10:17:43)WELL EP將 WELL 解決方案整合到客戶服務中,以大規模促進健康與福祉

紐約--(美國商業資訊)--國際 WELL 建築研究院 (IWBI) 於今日推出WELL 機構服務商(WELL Enterprise Provider,簡稱 WELL EP)資質,這一資質適用於想要在組合資產層面或規模化提供全方位 WELL 解決方案的企業和組織。 WELL EP幫助客戶確認並指導實施 WELL 策略,幫助企業在 ESG 報告、人力和社會資本管理以及工作場所策略與政策等領域實現更大的發展目標和商業價值。

通過這個新資質,IWBI 將與 WELL EP攜手合作,在房地產組合資產和企業組織機構的更廣泛層面上更高效地把WELL服務與福利推廣給市場。獲得 WELL EP資質的企業將把它們的 WELL專業知識及定制資源分享給客戶,支持市場上針對員工、客戶和社區健康與福祉的要求不斷增長的趨勢。

IWBI總裁兼首席執行官瑞秋·霍志敦(Rachel Hodgdon) 表示:“新冠疫情爆發之後,WELL 健康建築標準及相關評價體系在全球的採用率翻倍增長,今天的市場更需要以創新方式提供規模化的支持性服務。我們與全球十多個組織機構合作開展了 WELL EP試行措施,以共同開發滿足這一市場需求。” 參與試行的企業和組織包括諮詢公司、房地產公司以及設計、建築行業的代表企業。

她指出:“與我們的社群共同開創WELL是 IWBI 發展的一大特色,我們與WELL EP的試點單位合作,並充分使用他們在機構級別的層面上提供WELL服務的專業技能。 遍布全球的 WELL EP將為客戶無縫提供 WELL 認證體系下的各種服務,以快速推進我們共同的市場變革目標。”

首批試點單位包括:安永會計師事務所 (Ernst & Young LLP)、世邦魏理仕 (CBRE)、戴德梁行美國(Cushman & Wakefield in the Americas)、仲量聯行 (JLL)、第一太平戴維斯中國 (Savills China)、奧雅納 (ARUP) 、HOK、穆氏建築設計 (M Moser Associates)、君凱環境管理諮詢(上海)有限公司 (EMSI)、安聖態建築技術諮詢 (BEE Incorporations)、上海市建築科學研究院 (Shanghai Research Institute of Building Sciences Co., Ltd (SRIBS))、可持續出品健康設計顧問公司 (A SustainAble Production (ASAP))、生態工程設計與諮詢公司 (Ecoworks Studio)、以及 En3 可持續發展解決方案公司 (En3 Sustainability Solutions)。有關 WELL EP資質的更多信息,包括已獲得該資質的WELL EP信息,可在此處了解。

關於國際 WELL 建築研究院

國際 WELL 建築研究院( IWBI)是引領全球打造以人為本的人居環境、推動健康文化的公益企業,通過旗下 WELL 健康建築評級體系,以 WELL 健康建築標準(WELL)為基礎,包括晉級版的 WELL v2、WELL 健康社區標準、WELL 健康-安全評價準則,管理WELL AP 人群、推動健康建築相關的應用研究、開發教育資源並倡導有助於提升健康與福祉的政策,在世界各地的建築和社區中改善人類的健康和福祉。關於 IWBI 的更多信息:www.wellcertified.com

國際WELL 建築研究院公益企業是Delos健築人居有限責任公司的全資子公司。International WELL Building Institute、IWBI、the WELL Building Standard、WELL v2、WELL Certified、WELL AP、WELL Portfolio、WELL Portfolio Score、The WELL Conference、We Are WELL、the WELL Community Standard、WELL Health-Safety Rating、WELL Health-Safety Rated、WELL Health-Equity、WELL Performance、WELL Enterprise Provider、WELL EP、WELL 以及其它相關名稱和標識均屬國際WELL 建築研究院在美國及世界其它國家的註冊商標或認證商標。

請前往 businesswire.com 瀏覽源版本: https://www.businesswire.com/news/home/20210729005635/zh-HK/

CONTACT:

媒體查詢:

Yan Tai

Liz Peters

media@wellcertified.com

訊息來源:Business Wire