Servify的大規模成長促使全球團隊擴張,已在各業務領域聘用多名關鍵人員

發稿時間:2021/08/05 14:26:34

(中央社訊息服務20210805 14:28:06)

印度孟買--(美國商業資訊)--Servify是利用其人工智慧支援的全球數位平臺提供延長保固和產品保護解決方案的一流公司,該公司宣佈在多個地區和職能部門招聘高層領導人員,以推動其全球擴張。Arun Verma、MS Kalsi、Kevin Cundiff、Edward Lee、Swetha Prashant、Peter Duesing、Sanghoon (Sam) Kwon、Hussein Hussein和Sergey Odinets已獲聘用,將強化該組織內部的各個垂直領域和地區。

Arun Verma出任人力資源長。他擁有超過20年的豐富經驗,曾在科技和服務、金融、管理顧問和快速消費品等不同行業的人員管理領域取得過出色業績。在加入Servify之前,他擔任Beetel的人力資源長兼行政總監。他還曾在全錄印度(Xerox India)、麥肯錫、Reliance Capital Limited和CavinKare等公司擔任類似職位。

Makhan Singh Kalsi(又名M S Kalsi)加入Servify擔任服務長。他之前曾在Quess Group旗下的Digicare擔任營運長。在該公司的三年裡,他憑藉令人羡慕的品牌關係和市場聲譽,成功將公司業務擴大了數倍。他還曾在LeEco、三星、諾基亞、佳能和Network Ltd擔任多個高層管理職位。

Swetha Prashant加入Servify擔任集團法律總顧問,將與領導團隊密切合作,幫助擴大和加強Servify的法律能力。Swetha之前曾是知名法律事務所J. Sagar Associates的合夥人,從事法律工作超過14年,在跨境投資、購併、合資企業、私募股權/創業投資,以及各行各業的一般企業商業交易和法規遵循等領域累積了豐富經驗,可代表國內和國際客戶並提供建議。

Kevin Cundiff加入Servify北美地區營運部門並擔任合作夥伴和客戶管理副總裁,將負責管理所有主要合作夥伴關係。在之前的工作崗位上,他曾領導團隊負責置入性行銷和客戶獲取、開發和挽留,並管理北美地區的所有主要客戶關係。他還曾在Penumbra Brands、uBreakiFix(被Asurion收購)、Fortegra(ProtectCELL母公司)和T-Mobile等公司擔任高層職位。

Edward Lee是保險業資深人士,在二十多年的職業生涯中,他曾在加拿大和美國的眾多全球製造商、分銷商和汽車經銷商集團中領導市場擴張、產品開發和法規遵循計畫,曾經服務過的公司包括微軟公司、CNH Industrial N.V.、SquareTrade、HomeServe USA、Sears、通用汽車公司、富豪汽車北美公司等。他已加入Servify並擔任北美地區副總裁兼保險業務總監,將幫助推動Servify全球保固條款的法規遵循。

Sanghoon (Sam) Kwon加入Servify擔任資深總監,將協助Servify管理三星OEM客戶。他在策略建立、管理全球和地區業務等方面都有豐富經驗,曾在三星電子的韓國和其他地區分公司工作,在加入Servify之前任職於Bolttech。他常駐韓國首爾。

科技職能部門也增加了兩名關鍵人員。

Peter Duesing博士,在Servify收購位於德國的WebToGo之後加入公司,擔任科技部門副總裁,常駐德國慕尼黑。他現在負責領導我們的診斷和研發職能部門的工程團隊,並將領導我們的專利組合擴張計畫。

Ghanshyam Varindani加入Servify擔任資深總監,領導資料工程職能部門。此前,他曾在亞洲航空馬來西亞公司和印度塔塔顧問服務公司(TCS)擔任高層職務,領導資料分析策略和商業智慧路線圖業務。

此外,為管理在沙烏地阿拉伯王國和俄羅斯的業務營運,Hussein Hussein和Sergey Odinets分別被任命為上述地區的負責人。他們均有十餘年為全球頂尖品牌工作的經驗。

Servify創辦人Sreevathsa Prabhakar在談到全球團隊擴張時表示:「我們很幸運建立了一個同樣也在大規模成長的全球性企業。能夠吸引這些知名領導人才加入,與我一同實現我們的願景,我感到非常自豪。偉大的公司始終是由優秀的人才創建的,我很高興我們能夠順利找到這些出色的人才。」

關於Servify

Servify透過其產品生命週期管理平臺,整合多個OEM品牌及其銷售與服務生態系統,以提供出色的售後服務體驗。Servify的總部位於印度,成立於2015年,已將其業務擴大到全球多個國家和地區,並與超過75家OEM品牌合作,包括一流的行動裝置品牌、零售商、分銷商、保險公司、服務提供者和營運商等。Servify平臺每月處理300多萬筆交易,擁有超過25萬家平臺用戶,遍及全球的零售商、服務中心、聯絡中心和管理團隊,為全球數百萬消費者提供服務。

有關Servify的更多資訊,請造訪www.servify.tech。

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

Debapriya Ghosh Biswas

行銷總監

9833086156; debapriya.g@servify.tech