奧德賽海洋探勘公司(NASDAQ:OMEX)與墨西哥訴訟案中的重要仲裁事項需要股東提供意見

發稿時間:2021/09/13 18:14:50

(中央社訊息服務20210913 18:14:50)巴爾的摩--(美國商業資訊)--Green River Asset Management發佈報告,要求股東就裁決前利息問題向奧德賽海洋探勘公司(Odyssey Marine Exploration, Inc., NASDAQ:OMEX)(簡稱「奧德賽」)管理層提供意見。該報告可在https://greenriverassetmanagement.wordpress.com/上查閱。

報告指出,裁決前利息對股東至關重要,因為OMEX的最終仲裁裁決對該利率極為敏感。然而,Green River的研究顯示,奧德賽的量化專家要求的裁決前利息只能支付裁決前期間產生之費用的一半。

奧德賽及其子公司Exploraciones Oceanicas的股東需要熟悉有關裁決前利息的問題,並向管理層提供意見,因為這樣做符合他們的最大利益。該報告提供分析和獨立的資訊來源,將協助股東迅速瞭解這一問題。

前瞻性資訊

本新聞稿可能包含《1995年美國私人證券訴訟改革法》、《1933年證券法》第27A節以及《1934年證券法》第21E節所定義的「前瞻性陳述」。可能導致結果與前瞻性陳述中的結果存在重大差異的某些因素,在奧德賽截至2020年12月31日的Form 10-K年度報告第一部分第1A項的「風險因素」中,以及奧德賽遞交給美國證券交易委員會的其他文件中有所闡述。本文所述事項的可能結果將取決於不可預測的未來事件,其中許多事件超出奧德賽或Drumcliffe的控制範圍,因此,無法保證會出現任何期望結果。

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20210910005287/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

Bill Atkinson

443-797-4150

bill@atkinsonstrategic.com