Consensus Cloud Solutions 擴大產品範圍以因應對安全資料交換和互通性解決方案日益成長的需求

發稿時間:2021/10/18 15:29:35

(中央社訊息服務20211018 15:29:35)新上市公司推動數位通訊從文件交換技術轉向智慧資料解決方案

洛杉磯--(美國商業資訊)--超過25年前,Consensus Cloud Solutions, Inc.(NASDAQ: CCSI,以下簡稱“Consensus”)從一家安全數位文件傳輸解決方案公司起步,現已發展為全球首屈一指的數位雲端傳真科技企業。2021年10月8日,Consensus Cloud Solutions開始以獨立公司型態進行公開交易,專注於為醫療保健、金融、製造和法律行業的法規遵循和資料驅動型組織提供服務。

Consensus套裝解決方案的功能不限於安全地傳輸文件。Consensus工作流程應用先進的自然語言處理、機器學習和人工智慧科技來強化文件,將非結構化文件轉換為結構化智慧資料,從而可輕鬆提取有意義的洞察。這種資料交換技術支援HL7/FHIR和直接訊息協定,可用於加速關鍵決策過程。

新的Consensus套裝解決方案的發展方向創造了機會,即利用市場領先的創新相互操作能力,專注於因應對安全的直覺式存取、轉換、強化和交換可運算數據日益成長的需求。

Consensus Cloud Solutions, Inc.執行長Scott Turicchi表示:「Consensus成為獨立上市公司之後,令人興奮的一點是現在我們可以掌控創新的步伐,把新產品和服務引進市場。我們的首要任務是針對醫療保健市場,協助供應商、付款人和護理人員改善溝通。此外,由於我們與受監管的組織打交道,因此我們提供的大部分服務都適用於法律、金融和製造業等依賴文件的行業。」

Consensus醫療保健互通性套裝安全解決方案具有以下特性:

• 統一的數位環境,可促使工作流程最佳化

• 即時健康事件通知

• 隨選病人查詢

• 直接安全的訊息傳遞

• 通用API

• 自然語言處理/人工智慧

• 電子簽名

• eFax HITRUST CSF®認證數位雲端傳真

關於Consensus Cloud Solutions, Inc.

超過25年來,Consensus Cloud Solutions, Inc. (NASDAQ: CCSI)一直是數位雲端傳真科技的全球領導者。公司利用其科技傳統來提供安全的解決方案,將簡單的數位文件轉換為先進的醫療保健標準 HL7/FHIR,以用於安全資料交換。Consensus提供線上傳真領域的全球領導者eFax、Consensus Unite和Consensus Harmony互通性解決方案;用於安全自動即時醫療通訊的Consensus Signal;光學字元辨識(OCR)和自然語言處理(NLP)解決方案Consensus Clarity,以及用於電子數位簽章的jSign。如欲瞭解有關Consensus的更多資訊,請造訪consensus.com。

原文版本可在businesswire.com上查閱: https://www.businesswire.com/news/home/20211014005264/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

Bevey Miner

Consensus Cloud Solutions, Inc.

investor@consensus.com