新MUNCH Museum的參觀體驗關鍵,500多幅藝術作品更換新畫框

發稿時間:2021/12/01 10:34:57

(中央社訊息服務20211201 10:34:57)明尼蘇達州法里博--(美國商業資訊)--於2021年10月22日開幕的挪威奧斯陸新MUNCH Museum展示了Edvard Munch (1863-1944)的作品。儘管Munch本人的藝術作品紛繁複雜,但其最有名的莫過於《The Scream》。

本新聞稿包含多媒體資訊。完整新聞稿請見此: https://www.businesswire.com/news/home/20211129005819/zh-HK/

WERNER MURRER RAHMEN與HALBE Rahmen of Germany 按照嚴格的保護要求,為新博物館打造了具有Munch風格美感的500多個畫框。Tru Vue® Optium Museum Acrylic®在保護這些世界知名作品的同時提供了近距離的觀賞體驗。

如需觀看紀錄片,瞭解有關MUNCH Museum畫框重新客製專案的詳情,請造訪https://tru-vue.com/2021/11/new-frames-fitted-with-optium-museum-acrylic-at-munchmuseet/

MUNCH Museum的雙框架系統擁有可視的外立面和隱藏式內裡。

WERNER MURRER RAHMEN 手工打造了外部的裝飾性木框,其建模採用對原始Munch畫框廣泛的歷史研究。Munch使用了簡單的木框,通常會讓其藝術作品直接暴露於自然環境中,從而賦予作品獨特的光澤。

HALBE Rahmen使用Optium Museum Acrylic和纖薄的鋁型材製作了拱形內框,基本上完全隱匿於木框之下。磁吸式開合能夠讓藝術作品從前端裝入,因而減少了工序。

MUNCH Museum的搬遷專案負責人Barbara De Haan稱讚說:「這是一個絕妙的系統。畫框異常重要。」她在查看其中一幅配備了新畫框和Optium Museum Acrylic的Munch藝術作品時表示:「完美。作品就像是活了一樣,能和你說話。」

Tru Vue美術和博物館總監Jennifer Booth博士表示:「對於到訪新 MUNCH Museum的參觀者來說,能夠盡可能近距離地觀賞藝術家的作品十分重要,這樣便可以真正感受和體驗作品,而作品亦能得到保護。我們不希望他們注意到我們的產品,而是希望他們能夠完全沉浸於作品中,觀摩繪畫的紋理,陶醉於作品所表達的情感,並忘卻這層阻隔。」

Werner Murrer表示:「透過Optium Museum Acrylic,玻璃似乎消失了,畫作就在你眼前。裝配防護玻璃是必要的,但不讓人察覺以達完美。」

David Halbe還表示:「用透明防護隔板將藝術作品與參觀者隔開是非常重要的,它能夠在保護畫作的同時不影響觀賞體驗。」

MUNCH藝術工藝經理Johan Øvergård表示:「對比夾層玻璃,使用Tru Vue Optium Museum Acrylic的優勢在於重量的減輕,因而能夠減少藝術品的搬運、運輸和安裝負擔。」透過該系統,Munch的藝術作品亦可向國際社會出借。

服務於全球博物館和框架客製廠商的Tru Vue, Inc.致力於在美國製作紫外線防護、抗反射、高性能玻璃和壓克力。

Tru Vue營運副總裁Nate Soukup表示:「塗層工藝是我們技術團隊的結晶,結合了眾多科學與一絲藝術氣息。在過去20年中,我們一直在孜孜不倦地完善Optium®的生產。公司具備了大量生產大尺寸壓克力的能力,而且能夠滿足MUNCH Museum這類客戶規格嚴苛的品質參數要求。」

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

請前往 businesswire.com 瀏覽源版本: https://www.businesswire.com/news/home/20211129005819/zh-HK/

CONTACT:

媒體聯絡人:Heather West, 612-724-8760, heather@heatherwestpr.com