本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

王維中探班王柏融和NC恐龍 新球季目標大聯盟

最新更新:2019/02/12 15:00

(中央社記者謝靜雯台北12日電)去年效力韓職NC恐龍隊的投手王維中,本季重返美職加盟運動家隊;王維中探班前東家NC恐龍隊與日職火腿隊熱身賽,提到有機會想再赴韓職打球,也說今年無論先發、中繼,目標開季大聯盟。

王維中整季韓職先發出賽25場,戰績7勝10敗,整季出賽防禦率4.26,季後沒獲得續約,但他曾不只一次表示,在韓職打球是很好的經驗,也希望有機會再效力韓職球隊。

王維中新球季與運動家簽下附帶大聯盟春訓的小聯盟合約,運動家隊在亞利桑那春訓基地開訓,王維中開訓第一天訓練之外,也不忘探班同樣在亞利桑那訓練的日職火腿隊王柏融,與前東家韓職NC恐龍隊;火腿與NC恐龍隊今天熱身賽,王柏融有長打表現。

王維中受韓媒採訪提到,有半年的時間沒有跟NC恐龍隊隊友們碰面、很開心,談起旅韓生涯,王維中直言是很好的經驗,也學到很多東西,特別是狀況不好的時期,如何自我管理和調整,「之後有機會希望能再到韓職打球」。

今年重返美職體系,王維中表示,運動家隊是第一個跟他接觸的球隊,很感謝運動家隊給機會,目前雖然還不在40人名單中,但新球季目標無論定位先發或中繼,都要把握機會、目標大聯盟,希望可以在球隊日本海外開幕戰就能參與。(編輯:張芷瑄)1080212

地機族