這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了
本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

3男假藉換購人民幣搶350萬元 警方速逮2嫌

最新更新:2019/02/12 19:34

(中央社記者黃麗芸台北12日電)3名男子假藉要以新台幣350萬元換購人民幣為由,今天下午邀約2男到台北車站附近碰面兌換時,趁對方轉帳後,攜帶現金開車逃逸。警方獲報後追緝,不到1小時就抓到其中2嫌。

台北市警察局中正一分局今天下午4時許獲報,被害的2名男子指稱與3名男子相約在台北車站附近碰面,3男欲以新台幣350萬元換購人民幣,會面時也拿出350萬元現金取信,但當他們完成網路轉帳人民幣到對方戶頭後,3男竟攜帶350萬元現金駕車逃逸。

警方獲報後,立即調閱監視器畫面以車追人,並通報其他警分局協力追緝,約於下午5時許、案發後不到1小時,就在北市北投區追緝到涉案車輛,並逮捕其中2名犯嫌,同時在車上查獲350萬元現金的贓證物。

警方表示,還有1名在逃嫌犯已掌握身份及行蹤,正全力追緝中。

至於被詐騙的人民幣款項部分,警方指出,將待後續釐清案情、追蹤匯款帳號後,再做後續處理。(編輯:戴光育)1080212

地機族