這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了
本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

阿里山小火車駛進以色列 台灣館旅展超吸睛

最新更新:2019/02/13 13:11
第25屆地中海國際旅遊展12日到13日在以色列舉行,觀光局今年打鐵趁熱,將仿造阿里山森林小火車造型的小火車駛進以色列,讓台灣館大放異彩。(觀光局駐新加坡辦事處提供)中央社記者黃自強新加坡傳真  108年2月13日
第25屆地中海國際旅遊展12日到13日在以色列舉行,觀光局今年打鐵趁熱,將仿造阿里山森林小火車造型的小火車駛進以色列,讓台灣館大放異彩。(觀光局駐新加坡辦事處提供)中央社記者黃自強新加坡傳真 108年2月13日

(中央社記者黃自強新加坡13日專電)以色列超級人氣名模去年在台灣浪漫求婚,讓日月潭人氣爆紅,觀光局今年打鐵趁熱,將仿造阿里山森林火車造型的小火車駛進以色列,讓台灣館在地中海旅遊展中大放異彩。

第25屆地中海國際旅遊展從12日到13日在以色列特拉維夫舉行,在全球51個參展國家中,台灣館以特殊的台灣小鎮及阿里山森林火車造型,宣傳2019年小鎮旅遊年,並預告2020年脊樑山脈旅遊年。

負責推動中東市場的觀光局駐新加坡辦事處主任林信任今天指出,以色列是台灣觀光在中東的第一大市場,2018年首度突破1萬人次大關,與2017年相較呈現兩位數成長,達13.38%。

他表示,觀光局著眼高所得猶太市場,從2018年開始擴大參與地中海國際旅遊展,開拓旅遊通路,去年曾邀請以色列超級人氣名模佐瑪(Bar Zomer)赴台,並協助攝影師男友在日月潭求婚成功,這則浪漫的故事,讓台灣日月潭在以色列爆紅。

林信任指出,從這次旅遊展有許多以色列民眾詢問日月潭旅遊訊息觀察,相信不斷透過新聞熱度與行銷,將讓以色列人赴台灣旅遊持續成長。

值得一提的是,為符合永續觀光的世界潮流,觀光局也採用可回收材質建構展館,現場並有歪腰郵筒,讓旅客填寫台灣明信片,展後再由台灣寄回,增加台以兩國的連結性。

觀光局參與這次旅遊展的台灣館昨天開幕,駐以色列代表張國葆等人也親臨剪綵。

根據駐星辦提供資料,隨著台灣的觀光知名度在以色列逐漸開展,2018年有數個百人規模的以色列獎勵旅遊團赴台。台灣也有多家業者飛抵特拉維夫參展。

觀光局駐新加坡辦事處除負責新加坡外,兼轄印度、中東與紐澳市場。觀光局2018年推動海灣旅遊年,2019年再推動小鎮漫遊年,2020年擬推動脊樑山脈旅遊年。(編輯:高照芬)1080213

第25屆地中海國際旅遊展12日到13日在以色列舉行,圖為駐以色列代表張國葆(左3)、觀光局駐星辦主任林信任(右3)等人為台灣館剪綵。(觀光局駐新加坡辦事處提供)中央社記者黃自強新加坡傳真  108年2月13日
第25屆地中海國際旅遊展12日到13日在以色列舉行,圖為駐以色列代表張國葆(左3)、觀光局駐星辦主任林信任(右3)等人為台灣館剪綵。(觀光局駐新加坡辦事處提供)中央社記者黃自強新加坡傳真 108年2月13日
地機族