本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

詹姆斯大三元白搭 湖人不敵老鷹再吞敗[影]

最新更新:2019/02/13 14:45
NBA洛杉磯湖人13日以113比117敗給戰績慘淡的亞特蘭大老鷹。(圖取自twitter.com/lakers)
NBA洛杉磯湖人13日以113比117敗給戰績慘淡的亞特蘭大老鷹。(圖取自twitter.com/lakers)

(中央社亞特蘭大13日綜合外電報導)美國職籃NBA洛杉磯湖人球星詹姆斯(LeBron James)今天砍下28分並繳出大三元成績,但仍難挽頹勢,湖人終場以113比117敗給戰績慘淡的亞特蘭大老鷹。

湖人10日才慘敗費城76人,今天吞下近5場比賽的第4敗後,詹姆斯臉色鐵青地迅速步出州立農場體育館(State Farm Arena)球場。

詹姆斯得到28分、11籃板與16助攻,繳出今年第5個大三元成績單。然而,湖人遭到積極奮戰的老鷹先發痛宰,終場以113比117敗下陣來。

詹姆斯談到他的表現時說:「最後,我們輸了這場球賽,我不在乎個人表現。如果沒有贏球,我根本不在乎我打得怎樣,我就是這樣,不想回憶這場球賽。」

老鷹前鋒柯林斯(John Collins)與楊恩(Trae Young)各貢獻22分,還有另4名球員得分上雙。

湖人戰績滑落到28勝29敗,庫茲馬(Kyle Kuzma)與殷格拉姆(Brandon Ingram)各得19分,得分後衛布拉克(Reggie Bullock)攻下15分。

老鷹在東區排名第12,戰績為19勝38敗。(譯者:張曉雯/核稿:陳昱婷)1080213

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱