這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了
本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

韓國男星河成雲將展開亞洲巡演 3月台北開唱

最新更新:2019/02/13 15:27

(中央社記者姜遠珍首爾13日專電)南韓演藝經紀公司Star Crew娛樂今天表示,旗下歌手、男團Wanna One前成員河成雲將於3月開啟名為My Moment的亞洲巡迴粉絲見面會,其中3月23日將在台北會粉絲。

據Star Crew娛樂透露,河成雲將於3月8日至9日在首爾先與南韓國內粉絲見面,並於3月17日在東京、19日在大阪、23日在台北、30日在曼谷、4月5日在香港、6月8日在澳門與當地粉絲互動。

南韓聯合新聞通訊社指出,上個月Wanna One結束活動後,河成雲公開數碼單曲「不要忘記」正式單飛,這個月底將推出迷你專輯。(編輯:陳惠珍)1080213

地機族