本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

婦人過馬路遭輾斃 2貨車駕駛未停車被法辦

最新更新:2019/02/13 16:51
桃園市平鎮區一名婦人在穿越路口時先後遭兩輛大貨車撞倒輾過,警方獲報後,立即透過監錄系統鎖定車號,在大園區找到兩部肇事大貨車及肇事駕駛,將兩人函送法辦,並在大貨車底部發現婦人血跡。(桃園市警局平鎮分局提供)中央社記者吳睿騏桃園傳真  108年2月13日
桃園市平鎮區一名婦人在穿越路口時先後遭兩輛大貨車撞倒輾過,警方獲報後,立即透過監錄系統鎖定車號,在大園區找到兩部肇事大貨車及肇事駕駛,將兩人函送法辦,並在大貨車底部發現婦人血跡。(桃園市警局平鎮分局提供)中央社記者吳睿騏桃園傳真 108年2月13日

(中央社記者吳睿騏桃園13日電)桃園市平鎮區一名婦人在穿越路口時先後遭2輛大貨車撞倒輾過,身體慘遭輾斷分離,涉肇事駕駛未停車繼續前行,警方事後調閱監視器追查傳喚2名駕駛,並在今天將2人函送法辦。

桃園市警局交通警察大隊平鎮交通分隊長黃仁廷今天受訪表示,高齡87歲行動不便的張姓婦人,11日下午2時45分許,在行經平鎮區一處斑馬線時,因行動緩慢,才走幾步就遭一旁綠燈起步的40歲李姓男子所駕駛的大貨車撞上,並捲入車底遭輾斃,後方李男的同事,52歲的朱姓駕駛也未發現並輾過婦人殘肢,婦人被發現時屍體已分離成兩截。

黃仁廷表示,2名駕駛在肇事後並未停車查看,而是將車輛直接開回公司停放。警方獲報後,立即透過監視系統鎖定車號,並沿路調閱大貨車行車動線,2個小時後終於在大園區找到2部肇事大貨車及李姓與朱姓2名肇事駕駛,並在2部大貨車底部發現婦人血跡。

黃仁廷指出,肇事駕駛則告訴警方,當時並未發覺撞到人,警方除了將肇事的2名駕駛依肇事逃逸致人於死函送法辦外,另外也調閱其他相關監視畫面及採樣證據,以釐清事故發生的經過。(編輯:李錫璋)1080213

桃園市平鎮區一名婦人在穿越路口時先後遭兩輛大貨車撞倒輾過,大貨車肇事後未停車繼續前行,警方事後調閱監視器追查傳喚兩名駕駛,並在13日將兩人函送法辦。(桃園市警局平鎮分局提供)中央社記者吳睿騏桃園傳真  108年2月13日
桃園市平鎮區一名婦人在穿越路口時先後遭兩輛大貨車撞倒輾過,大貨車肇事後未停車繼續前行,警方事後調閱監視器追查傳喚兩名駕駛,並在13日將兩人函送法辦。(桃園市警局平鎮分局提供)中央社記者吳睿騏桃園傳真 108年2月13日
地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱