本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

天象洩動盪 泰占星家:自由和保守派將對決

最新更新:2019/02/13 18:06

(中央社曼谷13日綜合外電報導)泰國占星家潘耀表示,星象圖顯示,泰國正處於面臨改變的一年,自由和保守派將有一場對決。潘耀是泰國政治人物在混亂和不可預測時期會找上的眾多占星家之一。

泰國國際占星協會會長潘耀(Pinyo Pongcharoen)告訴記者:「星星都在正確的位置上,將會有大改變、大衝突、大談判。」

潘耀的預測可能缺乏準確度,但對泰國人來說卻很重要。泰國人常會找上算命師,詢問學業、事業、愛情和政治問題。

而政治是社會當前關注的主要焦點,從效忠前總理戴克辛的政黨提名泰國公主烏汶叻參選總理到泰王隨即發聲明表示反對等,泰國政壇近來發生連串戲劇性事件,在3月24日大選前點燃政治版圖之爭。

潘耀不願完全解謎,僅說「自由和保守派」將有一場對決。

他隱晦說:「這是場新思維和維持舊思維者之間的一戰。」(譯者:蔡佳伶/核稿:陳昱婷)1080213

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱