這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了
本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

台北流行音樂中心新宣傳片 網友大喊嗑了什麼

最新更新:2019/02/13 21:56
台北流行音樂中心粉絲團最新宣傳片被網友大讚太魔性。(圖取自facebook.com/TaipeiMusicCenter)
台北流行音樂中心粉絲團最新宣傳片被網友大讚太魔性。(圖取自facebook.com/TaipeiMusicCenter)

(中央社記者陳怡璇台北13日電)台北流行音樂中心粉絲團最新宣傳片被網友大讚太魔性,一整排小蜜蜂著朝著一朵長著人臉的花吸了一口之後集體瘋狂,詭異中帶著可愛的風格搭配輕快旋律格外洗腦。

台北流行音樂中心在粉絲團上PO出一段色彩迷幻的宣傳片,一群光著屁股的小蜜蜂排成一排,朝著坐在長椅上的「人形花朵」吸了一口,隨後就像集體嗑藥一樣開始搖頭晃腦,集詭異、可愛與創意於一身。

影片成功吸引年輕族群的注意,許多網友留言「為了這動畫,我願意去北流吸點花蜜」、「這視覺團隊的藥檢一定不會過」,還有人說「不管嗑了什麼都給我來一點」,小編幽默還回文「雙手奉上」、「這是新開工症候群啦」。

北流中心籌備辦公室主任丁度嵐笑說:「我當初看到影片的感覺跟網友一模一樣。」這支影片是由必應創造公司製作,條件只有一個──要發揮無限的想像力,而成品果然令人驚豔,「我無法去歸類或是定義這支影片,就像流行音樂一樣有無限可能」。

丁度嵐說,影片靈感來自MTV電視台銜接不同MV之間的過場小動畫,而無法預測下一首歌會播什麼的心情,正如這支動畫一樣難以捉摸。

北流動畫統籌導演邱煥升本身參與過五月天、阿密特、林宥嘉等天王天后的演唱會視覺與動畫設計,此次北流預計推出10支影片,分別由10家演唱會動畫團隊負責,希望藉由影片讓民眾認識台灣厲害的動畫團隊。小蜜蜂影片是第4支,也是目前效果最好的一支。

至於網友熱烈希望小蜜蜂成為北流吉祥物,丁度嵐笑說:「這建議不錯,我們會想一想。」透露之後推出的影片也很魔性,網友可以好好期待。(編輯:李亨山)1080213

地機族