本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

情人節蔡總統曬愛貓照:只要有愛就是好日子

最新更新:2019/02/14 12:07
愛貓的總統蔡英文以想想與阿才雙眼互相凝視的照片表示,只要有愛就是好日子。(圖取自蔡英文LINE帳號)
愛貓的總統蔡英文以想想與阿才雙眼互相凝視的照片表示,只要有愛就是好日子。(圖取自蔡英文LINE帳號)

(中央社記者溫貴香台北14日電)今天是西洋情人節,愛貓的總統蔡英文以想想與阿才雙眼互相凝視的照片表示,只要有愛就是好日子。

蔡總統上午在LINE發文表示,今天是西洋情人節想想和阿才一起,向各位好朋友們說聲情人節快樂!無論是和朋友、家人或情人共度,希望大家都有美好的一天。

行政院長蘇貞昌也在LINE發文,秀出他與夫人詹秀齡穿著紅色的服裝,兩人比出愛心手勢的照片。蘇貞昌表示,農產品外銷創20年新高,「空前的農產品外銷,猶如你在我心的重量」。向妻子示愛、耍浪漫。

蘇貞昌表示,賣得出去農產品,只有你是非賣品,在這特別的一天遇見特別的人,他連政府達成的「農產外銷史上最高」這件事都可以用來示愛,「相信你一定也可以」。

蔡總統昨天晚間在臉書與社群平台,分享農產品外銷打破3項紀錄的好消息,分別是外銷出口達54.7億美元,20年來新高;生鮮水果外銷1億3000萬美元,近5年成長25%;農產品出口到中國金額12.6億美元,成長23.2%。(編輯:趙蔚蘭)1080214

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱