本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

七龍珠推第20部劇場版 4DX體驗悟空對決場面

最新更新:2019/02/14 10:56
漫畫「七龍珠」自從1984年開始連載,如今推出第20部劇場版「七龍珠超:布羅利」,不僅在日本、美國接連開出亮眼票房,更刷新七龍珠系列電影票房紀錄。(双喜電影提供)中央社記者江佩凌傳真  108年2月14日
漫畫「七龍珠」自從1984年開始連載,如今推出第20部劇場版「七龍珠超:布羅利」,不僅在日本、美國接連開出亮眼票房,更刷新七龍珠系列電影票房紀錄。(双喜電影提供)中央社記者江佩凌傳真 108年2月14日

(中央社記者江佩凌台北14日電)人氣動漫「七龍珠」今年推出電影「七龍珠超:布羅利」,不僅在日本、美國接連開出亮眼票房,更刷新七龍珠系列電影票房紀錄,台灣影迷則可透過4DX等規格影廳體驗對決場面。

漫畫「七龍珠」自1984年開始連載以來,「七龍珠」與「七龍珠超」等漫畫系列已陪伴動漫粉絲35個年頭,全球也賣出超過2億本單行本,動畫更是風靡全世界,如今推出劇場系列第20部作品「七龍珠超:布羅利」,由邪惡角色「布羅利」在新片中以超強戰力出擊,讓主角悟空、貝吉達(台原譯:達爾)快招架不住。

「布羅利」是26年前首次出現在七龍珠相關故事設定的人物,這個傳說中「最強的賽亞人」左臉頰上有一處明顯十字刀疤,多年來持續在粉絲間擁有討論度。

至今布羅利在日本與海外仍十分受歡迎,不過原作者鳥山明卻差點忘記布羅利一角的存在,「當時畫了人物設計圖,故事內容也已經完全忘光了」,因此這次電影讓傳說中最強賽亞人強勢回歸,除了保留布羅利先前的經典形象,還替角色增添煥然一新的元素。

「七龍珠超:布羅利」劇情延續即將結束的七龍珠電視動畫,聚焦悟空與布羅利間的故事,神秘的布羅利身為少數仍倖存的賽亞人,在新片扮演非常關鍵的角色,連悟空與貝吉達都從未謀面,片中悟空等賽亞人相遇後,引起一場壯烈的戰鬥。

為迎接第20部「七龍珠」系列電影在台上映,片商更引進多種影片放映規格,包括4DX、MX4D與2D等版本,其中4DX透過座椅、風力與燈光呼應電影劇情,讓觀眾有多種選擇體驗新片裡眾多精彩對決場面。「七龍珠超:布羅利」22日全台上映。(編輯:張雅淨)1080214

人氣動漫「七龍珠」推出第20部劇場版「七龍珠超:布羅利」,台灣片商更引進多種影片放映規格,包括4DX、MX4D與2D等版本,讓觀眾有多種選擇,體驗片中精彩對決場面。(双喜電影提供)中央社記者江佩凌傳真  108年2月14日
人氣動漫「七龍珠」推出第20部劇場版「七龍珠超:布羅利」,台灣片商更引進多種影片放映規格,包括4DX、MX4D與2D等版本,讓觀眾有多種選擇,體驗片中精彩對決場面。(双喜電影提供)中央社記者江佩凌傳真 108年2月14日
地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱