本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

菲機場截獲槍械彈藥 準備運往台灣

最新更新:2019/02/14 12:16

(中央社記者林行健馬尼拉14日專電)菲律賓海關局人員昨天在馬尼拉國際機場貨運倉庫內,查獲價值50萬披索(約新台幣30萬元)的槍械及彈藥,準備運往台灣。

海關局昨晚透過臉書發布新聞稿並公布多張照片。

新聞稿說,海關局人員在倉庫內發現兩箱分別申報為「太陽能板」和「工具拉車」的可疑貨品,經使用X光掃描發現竟是8支手槍、20個彈匣和266發子彈。

這批貨品的目的地是台灣。

中華民國駐菲代表處正協助調查這件槍械走私案的貨物來源以及在台灣的收件人身分。(編輯:陳永昌)1080214

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱