本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

簽前尼克土國中鋒坎特 拓荒者為季後賽注強心針

最新更新:2019/02/14 13:02

(中央社洛杉磯14日綜合外電報導)美國職籃NBA波特蘭拓荒者今天宣布簽下中鋒坎特(Enes Kanter),為征戰西區季後賽之路注入強心針。

26歲的土耳其大個坎特,7日在NBA交易截止日前被前東家尼克買斷合約,恢復自由之身。

坎特在社群媒體推特(Twitter)上寫道:「我期待能為拓荒者實現爭取總冠軍的終極目標。我感到很興奮,將見到我的新隊友、教練、工作人員,和最重要的粉絲。」

「能繼續在最高殿堂競爭,真是極大的祝福,上吧波特蘭。」

拓荒者本季到今天賽前的戰績是33勝23敗,和休士頓火箭並列西區第4,並期待坎特能帶來球隊最需要的籃板和季後賽經驗。

出生於瑞士的坎特具土耳其公民身分,他曾公開批評土耳其政府,1月沒有隨尼克到倫敦比賽,聲稱擔憂自已的人身安危。

坎特本季為尼克出賽44場,平均可有14分、10.5籃板。

生涯至今8個球季,坎特待過猶他爵士、奧克拉荷馬雷霆和尼克,生涯平均每場比賽可獲11.9分、7.6籃板。(譯者:李晉緯/核稿:張曉雯)1080214

地機族