這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了
本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

港高鐵今預售票 往深圳北首班車全滿

最新更新:2018/09/10 13:40

(中央社記者張謙香港10日電)連接中國大陸的香港高鐵今早預售車票,前往深圳北的首班列車車票早上全部售賣完畢。

香港高鐵連接深圳和廣州,預定23日通車,今早開始預售通車之日起10天內的車票,早上有百多名市民在高鐵西九龍總站排隊購票。

經營高鐵的香港鐵路公司指出,中午之前已售賣了1200張車票,由西九龍往深圳北的首班列車車票售罄。

有排隊購票的市民接受本地媒體訪問時說,希望感受一下搭乘高鐵的滋味。

香港高鐵有短途和長途車票,短途的是前往深圳和廣州,長途的有北京和上海等。據報導,上海和廣州等車站今天起也預售來港的高鐵車票。(編輯:翟思嘉)1070910

地機族