這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了

19台灣藝術家作品 亞洲力與美慈善展出

最新更新:2018/06/09 19:18

(中央社記者劉得倉曼谷9日專電)亞洲力與美慈善藝術展5日起在曼谷藝術中心展出,台灣有19名藝術家作品展出,另有泰國和新加坡等國的雕塑、油畫等藝術創作參展。

本次展覽由世界女藝術家總會( INWAC)臺北分會會長李正輝擔任策劃,邀請台灣、中國大陸、泰國和新加坡等地優秀的藝術家,帶來雕塑、油畫、水墨、攝影、釘畫和琉璃作品,5日至17日於曼谷藝術文化中心(Bangkok Art & Culture Center)展出。

今天舉行開幕茶會,李正輝表示,本次展售的藝術品所得的3成,將捐給泰國教育基金會,這次活動也是一次有意義的台灣與泰國等國的文化交流。

他說,台灣參展的藝術家由白滄沂擔任團長,前立委鄭余鎮擔任顧問,歡迎泰國各界人士及藝術愛好者前往參觀。

值得一提的是,本次參展的台灣藝術家嚴慕容製作古董華蓋燈飾二盞、中華民國總統府國策顧問嚴雋泰繪的油畫和前副總統嚴家淦晉見泰王蒲美蓬珍貴史實照片,以及李正輝的油畫,將在今年11月呈送給泰國王室。(編輯:王同禹)1070609

地機族