這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了

新加坡總統星光慈善晚會 邀台神童馮羿飆琴藝

最新更新:2018/10/12 20:56
新加坡「總統星光慈善」晚會14日登場,台灣11歲彈奏烏克麗麗神童馮羿(圖)也受邀出席飆琴藝。(野火樂集提供)中央社記者黃自強新加坡傳真 107年10月12日
新加坡「總統星光慈善」晚會14日登場,台灣11歲彈奏烏克麗麗神童馮羿(圖)也受邀出席飆琴藝。(野火樂集提供)中央社記者黃自強新加坡傳真 107年10月12日

(中央社記者黃自強新加坡12日專電)新加坡總統星光慈善晚會將於14日登場,除了新加坡總統哈莉瑪與夫婿將登台和樂團合作演出之外,來自台灣的11歲烏克麗麗神童馮羿也受邀出席,將展現烏克麗麗絕妙琴聲。

2018年總統星光慈善募款晚會14日晚間將在新傳媒MES劇院登場,哈莉瑪(Halimah Yacob)將和夫婿阿布杜拉(Mohammed Abdullah Alhabshee)登台,與紫色交響樂團(The Purple Symphony)合作表演流行於1960年代的歌曲I'd Like to Teach the World to Sing。

馮羿去年參加選秀節目「亞洲達人秀」(Asia's Got Talent),以快手彈奏烏克麗麗(Ukulele)演出驚豔全場,讓評審大衛福斯特(David Walter Foster)按下黃金按鈕,將馮羿直接送進準決賽,廣受觀眾喜愛。

馮羿今年9月間也獲邀上美國知名脫口秀「艾倫秀」飆琴藝,馮羿與主持人艾倫互動逗趣十足,艾倫還把全世界僅有3把、以樂高玩具組成的烏克麗麗送給他,讓馮羿又驚又喜。

新加坡聯合早報報導,今年的總統星光慈善晚會,這位來自台灣的烏克麗麗神童將登台獻藝。

參與今年晚會的表演者還有香港歌手陳奕迅、新加坡藝人鄭惠玉、吳勁威、張鈞淯、鄭穎、芳榕,以及其他來自菲律賓、法國等多國表演者。這次活動募款金額將捐給59個慈善機構。(編輯:林憬屏)1071012

地機族