這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了
本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

中華隊首戰澳洲 先發打線就緒

最新更新:2013/03/02 13:30

中華隊經典賽在台中首戰澳洲,王建民先發主投,郭泓志待命後援。(中央社檔案照片)
中華隊經典賽在台中首戰澳洲,王建民先發主投,郭泓志待命後援。(中央社檔案照片)

(中央社記者林宏翰台中2日電)中華隊今天在經典賽首戰澳洲,王建民先發主投,打線就緒,總教練謝長亨賽前表示,全員已經做好準備,期待發揮實力。

世界棒球經典賽(WBC)台中首輪賽今天開打,中華隊於午間12時30分在台中洲際棒球場迎戰澳洲隊,副總統吳敦義應邀開球。

這場比賽約2萬張門票在賽前銷售一空,上午10時左右,大批球迷陸續進入球場,手持國旗、加油海報,為中華隊打氣。

中華隊派出旅美投手王建民先發,郭泓志待命後援,先發打線就緒。

中華隊第1棒右外野手陽岱鋼,2棒中外野手林哲瑄,3棒一壘手彭政閔,4棒游擊手林智勝,5棒左外野手周思齊,6棒三壘手陳鏞基,7棒指定打擊林益全,8棒捕手高志綱,9棒二壘手郭嚴文。

台中地區多雲、天氣微涼,總教練謝長亨說,中華隊球員很能適應這樣的天氣,之前熱身賽也曾經在氣溫較低的天氣出賽,適應沒有問題。

謝長亨賽前對全隊講話,他說,如果只講「不要想太多」那沒有意義,他要球員「想清楚自己的任務」再上場,發揮實力就好。1020302

※你可能還想看:

王建民抗澳 中華盼破7年魔咒

WBC開戰 中華電網路直播

迎戰「澳客」王建民先發 陽岱鋼首棒

謝長亨:王建民狀況非常好

總教頭:中華隊準備好了!

圖輯:備戰WBC 就看王建民!

地機族