本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

檢測不合規定 日產將召回15萬輛車

最新更新:2018/12/07 21:13
日本汽車大廠日產公司7日宣布,因為新車檢查不合規定,計劃立即召回約15萬輛車。(檔案照片/共同社提供)
日本汽車大廠日產公司7日宣布,因為新車檢查不合規定,計劃立即召回約15萬輛車。(檔案照片/共同社提供)

(中央社東京7日綜合外電報導)日本汽車大廠日產公司今天宣布,因為新車檢查不合規定,計劃召回約15萬輛車。日產不久前才發生前董事長戈恩(Carlos Ghosn)涉嫌金融不當行為被捕,震驚全球。

法新社報導,日產在聲明中表示:「日產最近發現好幾個不合規定處,可能在檢測過程中造成合格或不合格的不精準判斷。」日產也說,會「立即」在日本召回多達15萬輛車。

日產證實在國內組裝廠出貨前,針對煞車、車速表和其他系統的測試不符規定。(譯者:陳昱婷/核稿:嚴思祺)1071207

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱