本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

安勤拿下醫療長單 2020年出貨

最新更新:2019/01/14 13:56

(中央社記者田裕斌台北14日電)安勤科技去年下半年在博弈機、投票機訂單加速出貨下,全年合併營收站上新台幣50億元,董事長劉琍綺表示,今年營收估成長5%,明年可望出現明顯成長。

劉琍綺指出,今年仍以博奕機、投票機為主要出貨產品,尤其是投票機去年拿下加州新單,出貨力道延續至今年,今年第1季將可望淡季不淡。

安勤表示,自2017年開始出貨美國投票機後做出口碑,已拿下加州、路易斯安那州、俄亥俄州部分城市的訂單,近年來包括印度、台灣也洽詢投票機的運作模式,加上東南亞部分國家也都改採投票機,未來投票機訂單的來源也可望跨出美國,拿下其他國家的訂單。

安勤更興奮的是,去年努力耕耘8個月的伺服器等級醫療設備,目前幾乎已經確定拿下主要供應商訂單,預計在今年完成設計後、明年開始出貨,由於是5至10年的長單,單年可望貢獻超過1億元營收。

此外,安勤開始切入車聯網市場,參與桃園藝文特區智能交通案,推出包括AI視覺辨識、道路專用短程通訊技術(DSRC)及公務車使用的維安作業系統(OBD2),包括消除駕駛死角、科技執法及行車行為紀錄都可即時監控,預計6月就可看到成效。(編輯:郭萍英)1080114

地機族