本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

搶台商與新創商機 是方電訊推0元方案

最新更新:2019/06/14 20:07

(中央社記者吳家豪台北14日電)為搶攻鮭魚返鄉的台商及新創公司商機,中華電信關係企業是方電訊(6561)宣布即日起推出「雲端交換機與070網路節費電話0元方案」,可協助企業降低硬體成本支出及節省話費。

是方發布新聞稿表示,新推出的0元方案免費期限長達3個月,企業可依照公司規模選擇兩個方案之一。申請核准的公司除了享有免費使用雲端交換機以及070網路節費電話服務,還能額外獲得500元的免費通話金。

070開頭的電話是經由國家通訊傳播委員會(NCC)核發的11碼網路節費門號,使用最新的IP技術作為基礎通訊協定,只要在網路涵蓋的地方,不需要透過電腦就可以撥打兩岸三地、國際電話、手機、長途或市話的節費服務,大幅降低傳統電話費用。透過是方070網路電話,預估能節省40%以上的電話費。

是方也指出,使用是方電訊雲端交換機服務,可降低硬體成本支出,能夠節省的項目包括購買交換機設備、交換機拉線費、市話拉線與布線建置費、交換機定期維護費、通信費以及國際漫遊費等。

是方表示,未來雲端交換機的普及化運用,必能幫助許多企業解決兩岸三地甚至海外溝通的障礙,縮短企業溝通時間,達到提升營運績效的目標。1080614

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱