本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

直播平台攻日 祭高額津貼擴大徵才

最新更新:2019/08/20 14:31
直播平台17 Media Japan營運長鄭希日前來台舉辦「17工程師旅日計畫」招募說明會,期望台灣的工程師能跟17 Media Japan團隊激發更多技術的火花。(17 Media 提供)中央社記者吳家豪傳真  108年8月20日
直播平台17 Media Japan營運長鄭希日前來台舉辦「17工程師旅日計畫」招募說明會,期望台灣的工程師能跟17 Media Japan團隊激發更多技術的火花。(17 Media 提供)中央社記者吳家豪傳真 108年8月20日

(中央社記者吳家豪台北20日電)直播平台17 Media在日本市場發展迅速,今天宣布擴大在台招募技術人才前往日本任職,祭出「工程師旅日計畫」,將提供日幣20萬元的到職前津貼,以及到職後的語言學習補助。

M17集團旗下的17 Media成立已4週年,目前全球註冊人數超過4000萬,簽約的內容創作者近2萬人,每月產出超過30萬小時的影音內容。

17 Media Japan營運長鄭希上週來台舉辦「17工程師旅日計畫」招募說明會,號召台灣技術人才一起到日本打拚,期望未來在日本能有完整的工程技術團隊。

鄭希說,隨著17 Media在日本急速發展,原先由台灣總部的技術團隊跨海支援的模式,已逐漸無法因應大量的日本用戶、直播主以及在地化活動的需求。

鄭希進一步表示,由於需要與17 Media台灣總部密切聯繫,初期希望招募一批台灣的工程師,沒有語言的限制,不需要會說日語,只要有足夠的技術能力、擁有高度靈活性、願意分享自己的想法,都歡迎到日本一起開創直播的更多可能性,和17 Media一起穩占當地直播市場的龍頭。

17 Media今天發布新聞稿指出,今年17 Media參與一年一度的開源人年會(COSCUP),與業界優秀工程師在會議中互相討論、進行技術交流,同時也在活動中大舉徵才,宣布再招募數名工程技術人才加入團隊。(編輯:李信寬)1080820

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱