本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

和碩1員工無症狀感染 將採分組分流上班

2021/5/17 07:47

(中央社記者吳家豪台北17日電)代工廠和碩今天證實,昨天衛生單位通知和碩有一位員工無症狀感染,採檢為陽性,還在釐清是陽性或偽陽性;昨晚9時和碩各處辦公大樓已展開消毒,上週已研議展開ABC分組分流上班。

和碩表示,因為疑似感染員工要出差而去醫院採檢,而被通知陽性反應。初步了解是微弱陽性反應,但無症狀,已經遵醫囑進行隔離,但還在釐清是陽性或偽陽性,和碩會遵照醫學單位與主管機關規範的標準作業流程。

和碩強調,關渡總部辦公室分成4棟獨立建築與數處獨立租屋建築,疑似感染員工是在一處相對小的獨立建築內工作,與其他3處總部大樓各自獨立工作。

和碩進一步說明,疑似感染員工租屋處位處郊區,通勤直接到關渡公司上班,無進入熱鬧市區需求,生活與交通動線單純。和碩於16日晚間9時,已在各處辦公大樓展開消毒。

和碩表示,上週已經研議展開ABC分組分流上班,將嚴格執行。其他未盡之處,會嚴謹遵守主管機關規定執行。(編輯:趙蔚蘭)1100517

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族