本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

市場消化聯準會政策聲明 美股早盤停留平盤附近

2021/6/17 22:54
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社紐約17日綜合外電報導)美股今天早盤在平盤附近震盪,投資人現正消化聯邦準備理事會的最新政策聲明以及全美上週初申失業救濟人數意外增加。

聯準會昨天在會議中決定維持高度寬鬆的貨幣政策,但多數官員認為,2023年就會升息,而非2024年。

另一方面,截至12日為止的一週,經季節調整後的初申失業救濟人數增加到41萬2000人。在此之前,這項數字一連6週下降。

華爾街今天開盤大約30分鐘後,道瓊工業指數下挫0.3%,來到33926.90點。

標準普爾指數大致走平,維持在4222.49點;科技股那斯達克指數漲0.3%,來到14084.23點。(譯者:張佑之)1100617

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族