本網站為確保網路傳輸之安全性,將於05/23起,關閉 TLS1.0,改採用安全性更高之TLS1.2協定。建議改用較新瀏覽器瀏覽。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

JR東京廣域周遊券 6月起台灣買得到

最新更新:2019/05/17 15:40

(中央社記者余曉涵台北17日電)許多民眾到日本東京都會選購的交通票券「JR東京廣域周遊券」過去只限定在日本販售,不過,從今年6月起要赴東京旅遊的旅客,可以先在台灣購買實體票券。

許多台灣民眾赴東京旅遊,且要前往輕井澤等郊區時,都會選購JR東京廣域周遊券,過去此票券僅限定日本國內可以購買,導致不少搭乘紅眼班機的旅客不便。

為了方便更多訪日的台灣旅客,JR東日本創造旅遊宣布,從今年6月起將在台灣販售JR東京廣域周遊券的實體票券,且此周遊券是首次以實體票券形式在日本以外的國家販售。

JR東日本創造旅遊指出,販售價格為大人(12歲以上)為新台幣2900元,兒童(6歲至11歲)1450元,不過販售價格會隨匯率調整。

JR東京廣域周遊券是JR東日本針對訪日外國旅客所販售的周遊券,可在指定日期起的連續3天內,不限次數乘坐區域內的新幹線、特急列車等普通車廂的指定座席,輕鬆前往人氣景點輕井澤、伊豆、富士山、日光,冬季則可前往GALA湯澤等著名觀光地。(編輯:管中維)1080517

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱