本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

健行科大開網美拍照祕笈課 秒殺搶攻社群商機

最新更新:2019/12/02 19:31
桃園市健行科技大學邀請具實務經驗的領隊導遊開設「IG網美拍照祕笈攻略」課程,一推出立即秒殺,學生表示,除可學習幫親友拍照,更是未來創業好工具。中央社記者吳睿騏桃園攝 108年12月2日
桃園市健行科技大學邀請具實務經驗的領隊導遊開設「IG網美拍照祕笈攻略」課程,一推出立即秒殺,學生表示,除可學習幫親友拍照,更是未來創業好工具。中央社記者吳睿騏桃園攝 108年12月2日

(中央社記者吳睿騏桃園2日電)搶攻網路社群商機,位於桃園市的健行科技大學邀有實務經驗的領隊導遊開設「IG網美拍照祕笈攻略」課程,一推出立即秒殺;學生表示,除學幫親友拍照,更是未來創業好工具。

健行科大教務長王彥文表示,近年各種社群平台像臉書(Facebook)、推特(Twitter)及Instagram(IG)風行全球,其中IG更成為年輕族群主流社群工具,甚至結合網路行銷及個人頻道經營,校方在國際企業經營系試辦「IG網美拍照祕笈攻略」創意課程,一推出果然立即秒殺。

王彥文說,現在是眼球時代,年輕人圖像解讀能力優於文字,各式社群平台的台灣使用人口快速成長,是企業經營新趨勢,校方延聘在旅遊界有多年實務拍照經驗的領隊導遊李明旭任客座講師,攝影技巧融合行銷、人際溝通、主題觀察和觀光行銷元素,輕鬆學習實戰經驗。

國企系三年級學生林筱凡表示,跟好友都喜歡拍照,近年更喜歡在網路買東西,也考慮開社群商店搶攻商機。當初一看到這門課程毫不猶豫選修,學習營造網路形象,也可串聯企業規劃行銷,打造就業新能力。(編輯:李明宗)1081202

桃園市健行科技大學在國際企業經營系試辦「IG網美拍照祕笈攻略」創意課程,一推出果然立即秒殺。中央社記者吳睿騏桃園攝  108年12月2日
桃園市健行科技大學在國際企業經營系試辦「IG網美拍照祕笈攻略」創意課程,一推出果然立即秒殺。中央社記者吳睿騏桃園攝 108年12月2日
地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱