本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

華航全線航點 退改票免手續費

最新更新:2020/03/18 18:10

(中央社記者余曉涵台北18日電)武漢肺炎疫情持續升溫,多國列入旅遊疫情建議名單。華航今天也在官網宣布因應疫情的機票退改票作業辦法,讓旅客不論航點都可以免手續費退改票。

武漢肺炎(2019冠狀病毒疾病,COVID-19)疫情持續升溫,衝擊全球航空業,中央流行疫情指揮中心今天宣布,自3月19日0時起,美國、加拿大、澳洲及紐西蘭旅遊疫情升至第三級警告,請國人非必要勿前往。

中華航空今天也在官網公布,所有航點只要符合條件就可以免手續費退票或改票。根據華航官網,包含中國、香港地區在2月8日前開票,搭乘日期在1月20日至4月30日;韓國在2月24日前開票,搭乘日期在2月24日到4月30日;歐洲在3月13日前開票,搭乘日期在3月7日到4月30日。

日本、新加坡、泰國、馬來西亞、菲律賓、印尼、越南、柬埔寨、緬甸、印度、美國(不含關島)及汶萊在3月17日前開票,搭乘日期在3月17日到4月30日;其他航點在3月18日前開票,搭乘日期在3月19日到4月30日。

華航指出,旅客須在4月30日前辦理,退改票可以免手續費,其中華航官網、客服中心或各地分公司購買機票從3月20日起可於華航網站申請退票。(編輯:張雅淨)1090318

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱