本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

LINE新增點餐外帶功能 首波500店家上線

最新更新:2020/04/07 16:21

(中央社記者吳家豪台北7日電)為輔助餐飲店家串接LINE平台,並呼應中央流行疫情指揮中心推動社交距離,通訊軟體LINE今天宣布店家查詢服務LINE SPOT新增點餐外帶功能,首波上線近500家店家。

武漢肺炎(2019冠狀病毒疾病,COVID-19)疫情蔓延全球,越來越多民眾偏好在家用餐,讓實體餐飲店家的生意受到不小衝擊。

LINE表示,希望透過啟用LINE SPOT的點餐外帶功能,協助更多餐飲店家增加曝光與訂單,同時也希望透過促進外帶減少群聚接觸機會。

即日起,LINE用戶於聊天室下方「+」選單中點選LINE SPOT,在LINE SPOT首頁橫幅的第二格進入「點餐外帶」入口,就能瀏覽附近哪些餐飲店家可以點餐外帶,並進行線上點餐付款,在預約時間抵達餐廳取餐。

LINE也指出,LINE SPOT點餐外帶是因應疫情發展開發的新功能,攜手12CM(睿鼎數位)、快一點、肚肚這3家在數位點餐領域的夥伴,由3家夥伴提供串接的店家名單與資訊,LINE SPOT團隊接手協助店家建置到系統中,包括店名、電話、地址與營業時間等,不到一個月就完成。(編輯:鄭雪文)1090407

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱