本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

三倍券預購開跑 侯友宜擬找員工住宿在地風景區

最新更新:2020/07/01 10:56

(中央社記者黃旭昇新北1日電)振興三倍券今天上午9時預購開跑,新北市長侯友宜指出,會在地消費,將找風景漂亮的地方與市政府員工共同住一晚,他也盼望透過庶民經濟與鼓勵投資的信心經濟,讓經濟起飛。

侯友宜上午主持市政會議後,接受媒體聯訪表示,市府這次花一些巧思,以各種不同的方案,帶動庶民經濟,例如透過商圈、夜市、傳統市場的折扣,希望從庶民消費開始讓經濟蓬勃發展。

侯友宜說,他領到振興三倍券後,一定會在地消費,會找一個新北市有山、有水,漂亮的風景地方去住一晚,藉以帶動經濟。

侯友宜指出,他甚至也會找市政府的員工一起去,大家輕鬆地休閒與消費,讓新北市因民眾的在地消費能帶動經濟起飛。

他表示,市府推動信心經濟及投資方案,今年的目標值為招商新台幣1500億元,市府將全力以赴達成,透過庶民經濟與信心經濟,讓經濟起飛。(編輯:戴光育)1090701

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族