本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

搶攻三倍券 台南消費總額達標將加送第二戶房子

最新更新:2020/09/16 12:35

(中央社記者張榮祥台南16日電)搶攻三倍券市場,台南市長黃偉哲今天宣布,台南市消費總額已突破新台幣20億8000萬元,市府將再加碼送出第二戶房子,絕不會跳票。

黃偉哲天今天接受媒體聯訪時指出,他原預估10月底消費總額才會突破20億8000萬元,沒想到9月中旬就達標了,市府正在傷腦筋籌款及找房子,預定2週後就會公布要送出的第二戶房子地點。

黃偉哲說,房子一定有,絕不會跳票,他還要和建設公司談談,原則上希望找到1房1廳或2房1廳的房子,當然也要便宜一點,不然市府負擔會很重。

至於第二戶房子是否和第一戶一樣都是在南科周遭,黃偉哲表示,目前還沒有鎖定,也不知道房子的價格,「但我們當然希望不會在深山裡面啦」。(編輯:陳俊碩)1090916

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族