本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

網傳成大學生怨太難丟考卷 校方:迎新惡作劇

2021/4/24 11:07
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者張榮祥台南24日電)網傳成功大學期中考時,一名考生不滿考題太難,將考卷揉成一團丟向監考的助教身上,引起熱議,成大今天澄清,這只是成大某系2019年迎新活動的惡作劇。

成大指出,PO文者的影片,已有說明這是系迎新時設計的惡作劇,不是實際發生的事,校方也難以對2年前的事作出查證及回應。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

成大學生丟考卷的影片,昨晚突然引起關注,這部影片約1分鐘,內容是一名男學生在考試開始沒多久就交卷,還對監考的助教說:「那麼難,誰會寫」;助教立刻安撫,未料這名學生暴走飆罵,還將考卷揉成一團丟向助教。

這部影片立刻引起熱議,紛紛留言說:「好屌喔,希望他到時補修也可以這麼屌」、「現在學弟都這麼嗆喔」、「不會寫也不要這樣」。(編輯:謝雅竹)1100424

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族