這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了
本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

檢偵結無人滅證 洪家:絕望了

最新更新:2013/08/02 17:46

(中央社製圖,點圖可放大)
(中央社製圖,點圖可放大)

(中央社記者陳靜萍台中2日電)陸軍下士洪仲丘案滅證部分,檢方偵結認無人為滅證。洪仲丘姊姊洪慈庸說,對監視錄影器部分,「家屬走到這步也絕望了」。

為尋求第3方介入,洪仲丘的家屬到桃園地檢署提告,控告軍方湮滅證據,不過,桃園地檢署今天偵結,認定沒有人為滅證,最終不起訴,且洪家不得再議。

由於高等軍事法院裁定陸軍第六軍團542旅副旅長何江忠、連長徐信正、上士范佐憲和戒護士陳毅勳4名洪仲丘案被告昨天陸續交保,洪家今天再聽到桃檢的不起訴處分,感覺失望透頂,一整天情緒不佳。

洪慈庸表示,對於監視錄影器的部分,已不抱任何希望和期待,「走到這步也絕望了」。洪仲丘的父親則感嘆,「洪仲丘不會是最後一個」。1020802

※你可能還想看:

洪案4涉案人交保 檢方提抗告

公民1985聯盟號召十萬人上街 送洪仲丘最後一程

洪仲丘死亡案結案報告全文

桃檢查滅證案 相關問題Q & A

地機族