這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了

新北市長人選 朱立倫籲國民黨要團結

最新更新:2018/01/21 11:51

(中央社記者林長順新北21日電)聯合報報導,年底縣市長選舉,民進黨內人士建議,由「天王級」人選應戰新北市。新北市長朱立倫今天表示,一方面市政要獲得市民認同,一方面國民黨要團結,推出最好的候選人。

朱立倫今天上午視察泰山市場,並發放「旺來福來」春聯,不少民眾排隊索取。朱立倫視察後接受媒體訪問時,做上述表示。

聯合報報導指出,民進黨內人士最近與總統蔡英文餐敘時,當面提出建議,希望能由「天王級」人選來應戰,包括行政院前院長蘇貞昌、游錫堃,以及行政院長賴清德。

朱立倫被問到此事時指出,一方面新北市政要更努力、更加油,獲得市民的認同;另一方面國民黨要團結,能夠推出最好的候選人。

另外,媒體詢問最後一次以市長身分發春聯,會不會惆悵,朱立倫回答:「不會」。他說,看到市民非常開心,且泰山市場每一年都有進步,獲得很多大獎,這就是他最大的成就。1070121

地機族