這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了

洪耀福:全面性強化姚文智選戰策略

最新更新:2018/07/19 18:27

(中央社記者呂欣憓台北19日電)民主進步黨秘書長洪耀福今天表示,未來民進黨台北市長參選人姚文智會陸續推出創新政策,並全面性強化整體選戰策略,包括政策面、組織面、活動面都會調整。

洪耀福今天和媒體茶敘時談到台北市長選情,他認為「看起來(中國國民黨參選人)丁守中很弱」,但也坦言「兩個(姚文智和丁守中)都蠻弱化」。洪耀福說,明天會再邀姚文智的團隊幹部開會,看組織、活動面如何強化。

洪耀福說,未來姚文智會陸續推出有創新性的政策,凸顯柯文哲和丁守中的保守,不過改變形象要一段時間。

洪耀福表示,姚文智的整體選戰要全面性強化,不只是政策面,組織面也要調整,包括強化各區督導組織面還有強化活動面。

洪耀福說,黨中央定期和姚文智團隊舉行選戰會議,明天早上他和姚的團隊會再開會。

而新北市長選舉部分,國民黨新北市長參選人侯友宜的文大宿舍案,被爆出侯友宜的該棟房產不用繳房屋稅,洪耀福嘲諷,侯友宜應該提兩個政見,「一個是侯家就是我家,新北市民都不用繳房屋稅,第二,新北市民每家每年加薪5%,保證可以擊垮所有人。」

洪耀福還嘲諷,「新北市民都不要繳房屋稅,這太有賣點了,如果我是新北市民,我就會投給他。」

洪耀福指出,面對爭議,侯友宜的回答總是奇怪,關於未繳房屋稅的問題,「為何叫我們去問國稅局?國稅局有提供避稅的服務嘛?國稅局服務這麼好?教大家怎麼避稅節稅逃稅?」

洪耀福質疑侯友宜「什麼都問別人,不是問娘家,就是問文大,那什麼事該問他?什麼事都別人?那他回答什麼?」(編輯:蘇志宗)1070719

地機族