這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了

王燕軍:李登輝未說蔡總統身邊的人有問題

最新更新:2018/08/10 19:30

(中央社台北10日電)台北市長柯文哲昨拜會前總統李登輝,有媒體報導指,李登輝說總統蔡英文「旁邊的人有問題」。李登輝辦公室主任王燕軍今澄清,李登輝談話時是指總統身邊可以做事情的人不夠。

聯合報今天報導,柯文哲昨天傍晚前往翠山莊拜會李登輝,雙方談到政府施政狀況,李登輝直言,總統蔡英文「旁邊的人有問題」。

王燕軍今天受訪時澄清,部分媒體報導有點以偏概全,對蔡總統身邊的工作同仁不公平。

王燕軍還原昨天的談話指出,李登輝與柯文哲談到經濟發展的現況與困境,李登輝提出自身觀察,包括,中美貿易衝突對台灣的影響,中國一帶一路對台灣的影響,台日交流等問題,政府整體的策略,讓很多人看不懂,也有很多的策略不夠強。

王燕軍強調,李登輝談話過程提到「她(蔡總統)旁邊沒有人」,原意是指「可以做事情的人不夠」,李登輝並沒有說蔡總統旁邊的人有問題。(編輯:林興盟)1070810

地機族