本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

傳將為韓國瑜站台 柯文哲:現在沒有計畫

最新更新:2018/10/13 11:45

(中央社記者陳妍君台北13日電)對於政論節目上傳出台北市長柯文哲將為中國國民黨高雄市長參選人韓國瑜站台,柯文哲今天受訪時表示,現在沒有這個計畫。

柯文哲出席台北市金婚表揚前受訪表示,他昨天晚上看政論節目發現,怎麼每一台都在討論這個話題,「我都覺得很奇怪,好像我都沒有做什麼事,一下子我要選總統、一下替韓國瑜站台。奇怪,我還問說,這消息從哪裡來的」。

柯文哲說,Google搜尋趨勢查一下就知道,韓國瑜目前網路聲量比他高;不過,他現在沒有為韓國瑜站台的計畫。

媒體也問柯文哲,臉書社團「爆料公社」模擬投票結果顯示,他與國民黨台北市長參選人丁守中、民主進步黨台北市長參選人姚文智的得票率分別是78%、13%、4%,他怎麼看這個結果。

對此,柯文哲說,「差不多啦」,因為在臉書上,網路重度使用者對他的支持度比較高;如果做電話民調或詢問年紀比較大的民眾,就不會那麼高了。(編輯:李錫璋)1071013

地機族