本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

南下挺陳其邁 蘇貞昌:配合黨中央安排

最新更新:2018/11/04 20:56

(中央社記者王鴻國新北4日電)民進黨新北市長參選人蘇貞昌今天一早就開始掃市場拜票,但下午臨時增加晚上南下幫高雄市長參選人陳其邁造勢的行程,蘇貞昌受訪時表示,這是配合黨中央安排。

蘇貞昌每天衝衝衝,行程往往達2位數,但還能接地氣大談「延禧攻略」追劇心得,原定公開行程只到下午4時出席在中和4號公園舉辦的「玩趣總動員」親子園遊會的造勢活動,但蘇辦臨時於下午3時30分公布臨時新增行程,蘇貞昌今晚將南下出席高雄市長參選人陳其邁前鎮後援會成立大會。

蘇貞昌在園遊會現場受訪時,媒體詢及晚上要去跟陳其邁合體,會不會擔心韓國瑜(國民黨高雄市長參選人)危及高雄選情,蘇貞昌說,「聽說現在高雄光頭很受注意,所以我去看看同樣的光頭有什麼不一樣,也體驗高雄這些年來很多非常好的地方」。

蘇貞昌表示,大家都知道要選對人,才能做事,才能讓一個城市更好。至於媒體詢及是否晚上去救選情,蘇貞昌說,「我都聽中央黨部安排,本來就曾經在前一陣子到高雄和陳其邁一起,今天晚上黨中央又安排,那我就配合。」他並說,高雄市民都非常清楚,要選怎麼樣的人才能讓高雄繼續更好。(編輯:翁翠萍)1071104

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱