本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

何志偉辦造勢晚會 卓榮泰鄭文燦站台力挺

最新更新:2019/01/12 22:01
民進黨籍台北市立委補選參選人何志偉(中)12日舉行造勢晚會,黨主席卓榮泰(右)首次幫何志偉公開站台,桃園市長鄭文燦(左)等人也出席力挺。中央社記者劉建邦攝 108年1月12日
民進黨籍台北市立委補選參選人何志偉(中)12日舉行造勢晚會,黨主席卓榮泰(右)首次幫何志偉公開站台,桃園市長鄭文燦(左)等人也出席力挺。中央社記者劉建邦攝 108年1月12日

(中央社記者劉建邦台北12日電)民進黨台北市立委補選參選人何志偉今天舉行造勢晚會,黨主席卓榮泰站台,包含新竹市長林智堅、桃園市長鄭文燦及新北市黨部主委余天等人也都出席力挺。

何志偉晚間在保安宮前辦音樂造勢晚會,現場坐滿約上千名支持群眾,包含卓榮泰等人都出席力挺。

卓榮泰抵達時受訪表示,不談派系議題,會傾全力讓何志偉勝選。

媒體詢問,其他立委補選參選人近期也找大咖站台。卓榮泰說,選舉到最後,各政黨參選人都會找出各種合適自己的方法競選,但最好的方法,除要凸顯參選人特質外,更要讓市民了解參選人長期在地方耕耘的成果。

卓榮泰表示,何志偉除勤走基層外,加分的部分就是決定不參選台北市議員,何志偉是下定決心要往國會發展。

卓榮泰致詞時說,他就任黨主席後,第一天就赴何志偉競選總部,就是要讓台北市民知道,從中央和地方黨部會全部投入立委補選,且一定要獲得勝利。

卓榮泰指出,支持者看到九合一選舉投票結果後,出現失望且焦慮感受,他跟大家一樣,希望民進黨可再次起身,所以台北市立委補選很重要,這次立委補選就是要讓選民重新信任民進黨的機會,更是注入台灣民主的一劑強心針。

卓榮泰說,九合一選舉後,黨內已經開始檢討、改變,就是要讓民眾重新信任民進黨,也會要求所有參選人要以誠懇態度打選戰,要讓選民看到民進黨的改變,一定要贏下台北市,會以更嚴密組織及具體行動贏得新北市、台北市的立委補選席次,其他選區同樣也會努力。(編輯:張銘坤)1080112

地機族