本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

蘇貞昌徵詢閣員過程 臉書影片解密[影]

最新更新:2019/01/13 18:07
蘇貞昌團隊幕僚現身影片中帶領大家直擊蘇貞昌徵詢閣員的過程。(圖取自www.facebook.com/gogogoeball)
蘇貞昌團隊幕僚現身影片中帶領大家直擊蘇貞昌徵詢閣員的過程。(圖取自www.facebook.com/gogogoeball)

(中央社記者余祥台北13日電)準行政院長蘇貞昌今天在臉書上透過5分鐘的影片,解密徵詢新閣員的過程。影片中由2位年輕的蘇團隊幕僚以直擊的方式,帶民眾走一遍徵詢的流程,還意外捕捉到正在抹乳液的蘇貞昌。

蘇貞昌團隊幕僚現身影片中帶領大家直擊蘇貞昌徵詢閣員的過程,蘇幕僚說,如果是可能閣員就會收到一封簡訊,指引他怎麼進入位於公務人力發展中心的徵詢區,「進入左棟卓越樓大樓進門後的左側電梯上到三樓教室區。」

蘇幕僚也直接帶著觀看民眾走過這一段路程,其中一位幕僚還作勢要拉起大衣的衣領遮住臉,因為她看新聞上,被徵詢者都很神秘,另一位幕僚直接說她太誇張,兩人互動十分有趣。

接著蘇幕僚介紹可能閣員的休息區,還分為A、B兩區,蘇幕僚解釋說,因為可能有兩位不同的可能人選,另一方面也讓可能閣員不會受到民眾、媒體影響,有一個安靜的地方休息。

其中一間的閣員休息室還有一個特點,就是有一個秘密通道,可以直接通往徵詢室,透過幕僚的直擊,從門上的縫隙中直擊到正在抹乳液的蘇貞昌,幕僚還笑說,「咦,這可以播嗎?」另外,也捕捉到正在吃便當、嚴肅討論問題的準行政院秘書長李孟諺等人。(編輯:林沂鋒)1080113

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱