本網站為確保網路傳輸之安全性,將於05/23起,關閉 TLS1.0,改採用安全性更高之TLS1.2協定。建議改用較新瀏覽器瀏覽。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

綠立委補選保2 蘇貞昌:認真做人民就會有感受

最新更新:2019/03/16 22:18
民進黨在這次4席立委補選保住2席,行政院長蘇貞昌臉書16日晚間貼文表示,這兩個月以來證明,只要認真做,大聲說,人民就會有感受。(圖取自facebook.com/gogogoeball)
民進黨在這次4席立委補選保住2席,行政院長蘇貞昌臉書16日晚間貼文表示,這兩個月以來證明,只要認真做,大聲說,人民就會有感受。(圖取自facebook.com/gogogoeball)

(中央社台北16日電)民進黨在這次4席立委補選保住2席,行政院長蘇貞昌臉書今晚貼文表示,這兩個月以來證明,只要認真做,大聲說,人民就會有感受。行政團隊會繼續衝、繼續拚,一步步重拾民眾對政府的信心。

4席立委補選今天投票,民進黨守住原有席次新北三重和台南。蘇貞昌晚間透過臉書貼文表示,在這次選舉中,看到很多傷害農民、傷害台灣的假消息,幸好各部會運用社群媒體,積極澄清,讓民眾能夠了解真相。

1月14日上任的蘇貞昌表示,這兩個月以來也證明:「只要我們認真做,大聲說,人民就會有感受。」行政團隊會繼續衝、繼續拚,一步步重拾民眾對政府的信心。

蘇貞昌表示,感謝台灣人民願意給行政團隊肯定,給民進黨政府機會,會一如以往,全力以赴。1080316

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱